tranches de porc Pousses de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

porc

 

220g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel, la quantité d'huile de sésame de maïs Montant Montant Montant de poulet au poivre de piment quantité de quantité de sucre poivre vert

 La pièce de pratique de bambou de la coque dépouillé de porc 1, pousses de bambou, coupées racines, en tranches, réserve d'eau bouillie, tiges de poivron vert épépiné, coupé en tranches

2 porc lavé, coupé, transféré quantité de sel, de l'amidon

3 nouveau montant Linru d'huile de sésame, remuer, le moment décapé

4 pot au feu, à la suite de la chaleur, la chaleur dans la quantité d'huile de colza

5 après la casserole chaleur, tourner un petit feu, au piment, le poivre dans le pot et remuer Hong

6 la viande dans le pot, les feux de transfert, la couleur de friture de porc

7 Placer les pousses de bambou, sautés au poivre vert

8 montant transféré de sel

9 transféré quantité de sucre, Poêlées jusqu'à ce que les pousses de bambou cuit changement

10 montant transféré de poulet

11 mélanger uniformément, éteindre le feu, pot

Si la viande de la tête Malan
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tranches de riz sauvage de porc
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concombre de porc
porc à l'ail avec des courgettes
nouilles de porc moutarde
Côtes brûlent Yuba
Mei Caichao viande maigre
Bière côtes de porc braisé
porc radis
côtes de thé vert
ragoût sud de mandarine séchées peau taro os de lait
laitue Chaodou sec et
germes de haricot frit Broth
Oyster sauce igname pourpre