pousses de bambou
500g
porc
220g
Les adjuvants huileux quantité de sel, la quantité d'huile de sésame de maïs Montant Montant Montant de poulet au poivre de piment quantité de quantité de sucre poivre vert La pièce de pratique de bambou de la coque dépouillé de porc 1, pousses de bambou, coupées racines, en tranches, réserve d'eau bouillie, tiges de poivron vert épépiné, coupé en tranches 2 porc lavé, coupé, transféré quantité de sel, de l'amidon 3 nouveau montant Linru d'huile de sésame, remuer, le moment décapé 4 pot au feu, à la suite de la chaleur, la chaleur dans la quantité d'huile de colza 5 après la casserole chaleur, tourner un petit feu, au piment, le poivre dans le pot et remuer Hong 6 la viande dans le pot, les feux de transfert, la couleur de friture de porc 7 Placer les pousses de bambou, sautés au poivre vert 8 montant transféré de sel 9 transféré quantité de sucre, Poêlées jusqu'à ce que les pousses de bambou cuit changement 10 montant transféré de poulet 11 mélanger uniformément, éteindre le feu, pot