côtes de porc
500g
bière
une bouteille
Avec une quantité d'adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité anis cannelle 1 géranium 2 carottes poivron vert sauce de soja moitié moitié sucre 5 côtes braisé bière pratique 1 rassembler les matériaux 2 côtes avant de cloques d'eau froide saignement 3 poivron vert coupé en dés d'oignon découpé en bandes 4 Ajout d'une quantité appropriée de la spéculation sur l'eau, ajouter le poivre et le gingembre à ébullition Les nervures 5 après les poissons d'eau bouillante 6 contrôle de l'eau nette 7 la machine Griller ajoutant une quantité appropriée d'huile dans le feu 8 faire revenir l'oignon Ajouter des nervures 9 frire jusqu'à ce que les deux côtés de décoloration 10 ajouter la sauce de soja et Poêlées 11 Verser la bière, si ce petit peut être contre un peu d'eau, ajouter le sucre à la cannelle feuilles de laurier d'anis, faire bouillir le feu, un petit ragoût de feu environ une demi-heure Ajouter le poivron vert remuer la carotte 12 13 sauce 14 plaque pan.