Bière côtes de porc braisé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

bière

 

une bouteille

 

 Avec une quantité d'adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité anis cannelle 1 géranium 2 carottes poivron vert sauce de soja moitié moitié sucre 5

 côtes braisé bière pratique 1 rassembler les matériaux

2 côtes avant de cloques d'eau froide saignement

3 poivron vert coupé en dés d'oignon découpé en bandes

4 Ajout d'une quantité appropriée de la spéculation sur l'eau, ajouter le poivre et le gingembre à ébullition

Les nervures 5 après les poissons d'eau bouillante

6 contrôle de l'eau nette

7 la machine Griller ajoutant une quantité appropriée d'huile dans le feu

8 faire revenir l'oignon

Ajouter des nervures 9 frire jusqu'à ce que les deux côtés de décoloration

10 ajouter la sauce de soja et Poêlées

11 Verser la bière, si ce petit peut être contre un peu d'eau, ajouter le sucre à la cannelle feuilles de laurier d'anis, faire bouillir le feu, un petit ragoût de feu environ une demi-heure

Ajouter le poivron vert remuer la carotte 12

13 sauce

14 plaque pan.

Mei Caichao viande maigre
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côtes de thé vert
ragoût sud de mandarine séchées peau taro os de lait
laitue Chaodou sec et
germes de haricot frit Broth
Oyster sauce igname pourpre
Sel crevettes cuites
côtes de porc grillées au poivre noir
Frites de lentilles porc côtes
Poivre soie Youpo
Émincé de champignons frits de viande
sauce mixte
tranches de porc ananas