Mei Caichao viande maigre

 ingrédients

 

moutarde marinée

 

500g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre

 Mei Caichao pratiques maigres pour préparer la moutarde marinée 1

2 propre, de préférence au début de la bulle, car ceux-ci peuvent être proprement

3 une quantité appropriée de la taille de la coupe, puis lavé

4, lorsque le lavage était propre, le brancher, les eaux essoré

5 l'huile de vente

6 viande mise

7 sucre

8 mettre la moutarde marinée

9 peut craindre à nouveau pas de sucre assez doux, il suffit de regarder à votre goût personnel, il

10 quelques frites frite

11 plusieurs fois

Après 12 cuit, mettre la plaque sur ok

Côtes brûlent Yuba
Précédent
Bière côtes de porc braisé
Prochain
porc radis
côtes de thé vert
ragoût sud de mandarine séchées peau taro os de lait
laitue Chaodou sec et
germes de haricot frit Broth
Oyster sauce igname pourpre
Sel crevettes cuites
côtes de porc grillées au poivre noir
Frites de lentilles porc côtes
Poivre soie Youpo
Émincé de champignons frits de viande
sauce mixte