tête Malan
100 g
porc
100 g
des adjuvants de sel pour épaissir l'huile quantité de quantité de quantité de poudre de quantité de soja du vin de MSG quantité de vinaigre Si la pratique Malan tête de la viande 1 achètera Kalimeris lavé avec de l'eau, le contrôle de la charge de l'eau 2 porc déchiqueté 3 graisses de porc, coupé en morceaux 4 de prendre un petit bol, ajouter le vin de cuisson 5 la farine et le porc s'épaissir 6 saisir la main gauche assaisonnement uniforme 3 minutes 7 dans un hot pot, mettre la graisse de porc à l'huile squeeze Ajouter le sel 8 9 dans la viande de porc frire Remuer jusqu'à 10 blanc 11 mettre la sauce de soja tête Malan dans 12 13 frire sur fragrance 14 mettre un peu de vinaigre balsamique 15 dans les sautés MSG transfert à une plaque 16 Ensuite, il y a le délicieux