Si la viande de la tête Malan

 ingrédients

 

tête Malan

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 des adjuvants de sel pour épaissir l'huile quantité de quantité de quantité de poudre de quantité de soja du vin de MSG quantité de vinaigre

 Si la pratique Malan tête de la viande 1 achètera Kalimeris lavé avec de l'eau, le contrôle de la charge de l'eau

2 porc déchiqueté

3 graisses de porc, coupé en morceaux

4 de prendre un petit bol, ajouter le vin de cuisson

5 la farine et le porc s'épaissir

6 saisir la main gauche assaisonnement uniforme 3 minutes

7 dans un hot pot, mettre la graisse de porc à l'huile squeeze

Ajouter le sel 8

9 dans la viande de porc

frire Remuer jusqu'à 10 blanc

11 mettre la sauce de soja

tête Malan dans 12

13 frire sur fragrance

14 mettre un peu de vinaigre balsamique

15 dans les sautés MSG transfert à une plaque

16 Ensuite, il y a le délicieux

La viande de l'asperge
Précédent
tranches de porc Pousses de bambou
Prochain
tranches de riz sauvage de porc
concombre de porc
porc à l'ail avec des courgettes
nouilles de porc moutarde
Côtes brûlent Yuba
Mei Caichao viande maigre
Bière côtes de porc braisé
porc radis
côtes de thé vert
ragoût sud de mandarine séchées peau taro os de lait
laitue Chaodou sec et
germes de haricot frit Broth