farine
3 bols
Huaihua
montant droit
ciboulette
300g
porc
500g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du goût quantité de poulet de la sauce de soja très frais 1 SJ pratique petit pain de viande à mélanger la levure avec de l'eau tiède, ajouter la farine et pétrir la pâte de mettre dans un endroit chaud de fermenter. 2 porc coupé en dés la sauce de soja Ajouter et laisser mariner pendant un certain temps. 3 lavage SJ. Après 4 wok imbibé de sortie d'eau bouillie froide, de l'eau pressée. 5 ciboulette hachée ramasser propre. 6 SJ, la viande coupée en dés, poireaux dans une casserole propre, ajouter l'huile, le sel, le goût de la sauce soja très frais, la farce de poulet bien mélanger dans des petits pains. 7 Après que la pâte est bonne, bandes pétrir frottement, coupé en sous-agents. 8 va rouler dans l'agent de sous-gâteau. 9 prennent un gâteau, dans des remblais. 10 sac dans des petits pains. 11 Après pot de fermentation secondaire à la vapeur à bout de 15 minutes à ébullition. 12 cuit à la vapeur, et se mit à manger.