boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

porc

 

400g

 

Faire frire

 

3 cuillères à soupe

 

 Sel au goût 2 cuillères à soupe d'huîtres accessoires poudre de poulet

 boulettes de porc poireau pratiquent un demi-bol 2 farine avec l'eau chaude et dans une pâte lisse

2 et de la pâte plafonnée, réveille 15 minutes

3 viande de porc

4 poireaux Wash

5 poireaux déchiquetés

6 la viande de porc et de sel, le carburant, le poulet, remuer

7 sillage pétrir la pâte en lanières, couper une petite dose d'un enfant

8 ovale Koyasu, le produit laminé en feuilles

9 boulettes enveloppées eau bouillante et laisser cuire deux pour l'ouvrir, les poireaux cuits facilement

10 trempette vinaigre particulièrement bon, savoureux, assorti avec des boulettes de soupe

champignon de colza Rouchao
Précédent
boulettes Sam Sun
Prochain
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
brocoli frit
boulettes Hazel champignons chou
cire gourde frit gros intestin
petits pains de viande SJ
Ananas côtes de porc frit aigre-doux
pot sucré Lo
Porc frit brocoli
courgettes frites de viande
beurre Lily
La viande de l'asperge
Si la viande de la tête Malan