Céleri et crevettes ail

 ingrédients

 

céleri

 

200 grammes

 

crevette

 

200 grammes

 

néflier

 

30 grammes

 

ail

 

20 grammes

 

 Accessoires 1 cuillère à café de sel, un peu MSG

 1 feuilles de céleri pratique crevettes ail céleri et les racines lavage d'extraction de vidange de la réserve d'eau

2 morceaux de céleri en une feuille

3 pot faire bouillir l'eau n'affectera pas trop longtemps, le goût de céleri Blanch et de la nutrition sérieuse perte de temps

4 Cheuk bon céleri eau immédiatement dans l'eau froide trop froide et la sauvegarde vidange

5 crevettes saumure cuit à la tête de la peau intacte et la crevette charnue

6 pot Verser l'huile dans la poêle et faire revenir l'ail

7 Placez le feu de céleri remuer rapidement uniformément

8 en même temps en le sel dans les crevettes charnues mélanger savoureux

9 Enfin, ajouter MSG mentionner pan frais peuvent profiter

10 crevettes frites avec du céleri ail mis dans un plat si beau

11 puis mettre la décoration néflier qui est beau et délicieux

12 Il semble délicieux plat est une uvre d'art

13 bouteilles de vin pas un bon sentiment

14 est également très nutritif et délicieux vendre Oh

petits pains de porc
Précédent
Oignon taille de poulet
Prochain
Les ufs de caille d'algues de porc
boulettes de crevettes
nouilles aux oeufs tomate
pain Rose
porc aux champignons
champignon de colza Rouchao
boulettes de porc aux poireaux
boulettes Sam Sun
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
brocoli frit
boulettes Hazel champignons chou
cire gourde frit gros intestin