porc aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

porc

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de poulet quantité de sauce de soja de sel, la patate douce, l'amidon de maïs oignon une quantité d'ail 2 do

 La pratique de porc aux champignons 1 ingrédients Prêt

2 Lavez bien la déchirure

3 viande dans la sauce et l'amidon de patate douce, bien mélanger, tandis que la veille décapée

4 ail dans le pot

5 verser de cause à effet de décoloration de la viande

6 Ajouter la pâte de haricots et bien mélanger

7 puis en champignons

8 frire un certain temps, ajouter un peu d'ébullition, et ainsi la sauce

9 sel

10 poulet mis

11 de la chaleur et bien mélanger

12 poêle et servir

pain Rose
Précédent
champignon de colza Rouchao
Prochain
boulettes de porc aux poireaux
boulettes Sam Sun
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
brocoli frit
boulettes Hazel champignons chou
cire gourde frit gros intestin
petits pains de viande SJ
Ananas côtes de porc frit aigre-doux
pot sucré Lo
Porc frit brocoli
courgettes frites de viande
beurre Lily