Ananas côtes de porc frit aigre-doux

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

400g

 

ananas

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de sauce soja sel comestible sel quantité quantité quantité de gousses de gingembre riz sucre quantité quantité quantité d'amidon de maïs

 Doux et ananas aigre côtes frites pratique 1 Préparer les ingrédients: porc Laver Couper les côtes en petits morceaux.

2 Préparer les ingrédients: ananas, lavés et coupés en petits morceaux, (ne pas tremper l'eau salée, faire tremper les côtes de porc frites d'ananas des eaux saumâtres mauvais goût, je défends personnellement ha)

3 côtes coupées bonne plaque de chargement en vrac, la quantité transférée de sel, la sauce de soja, le sucre, le riz, l'amidon sec mélanger uniformément mariner pendant 30 minutes.

4 chauffer l'huile wok et faire revenir l'ail de gingembre.

5 nervures placées ensuite mariné agitation.

6 saveur sautés de porc, dans 2 bols d'eau chaude (Personnellement, je aime les côtes juteuses) couvrent le feu de couvercle pour faire bouillir, tourner un petit frémissement de feu jusqu'à ce que les côtes de porc cuites quantité de jus, éteignez la chaleur, les côtes plat Sheng, être avec.

7 pot propre, re-pot faire chauffer l'huile, ajouter l'ananas haché, remuer le feu rapidement frire, montant transféré de sel et remuer brièvement.

8 remuer ananas brièvement, puis ajouter les côtes et le ragoût d'épinards bien remuer cuit.

9 montant finalement transféré de sucre et tourner la sauce de soja absorbée, transformation de l'amidon de crochet peut être absorbé dans l'eau.

10 ananas plat de porc frit, sauce aigre-douce que je l'aime.

Fini les nervures de porc frit aigre-douce 11

petits pains de viande SJ
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pot sucré Lo
Prochain
Porc frit brocoli
courgettes frites de viande
beurre Lily
La viande de l'asperge
Si la viande de la tête Malan
tranches de porc Pousses de bambou
tranches de riz sauvage de porc
concombre de porc
porc à l'ail avec des courgettes
nouilles de porc moutarde
Côtes brûlent Yuba
Mei Caichao viande maigre