ciboulette
500g
porc
50 g
ufs
5
farine
700g
Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de la Jamaïque, la quantité de montant approprié au gingembre de sauce de soja de vin bonne quantité de sauce de soja Trois boulettes de farine fraîche pratique une quantité appropriée d'eau, et dans une pâte lisse 2 oeufs morceaux frits ajouter attente de sel 3 avec du porc haché et de rechange de gingembre 4, plus la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, le piment, le vin, en attente d'agitation 5 ciboulette hachée, sur la viande, ajoutez les ufs hachés. Incorporer ajouter la quantité de sel et de l'huile 6 visage tassé en lanières, couper en petits sous-agent, rouleau en tranches minces, mettre des paquets de bourrage en boulettes, (surface un peu mou, mais ne semble pas bon air bien manger. Farce peut mettre beaucoup de) 7 enveloppé 8 tour du pot sur l'eau, des boulettes de combustion ouverte cuit. 9 transfert à une plaque.