La viande de l'asperge

 ingrédients

 

asperges

 

300g

 

porc

 

200g

 

carotte

 

50 g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité de quantité de la sauce de soja salée quantité d'ail quantité de vin d'amidon

 Les tranches de viande de porc de asperges de pratique 1

2 Ajouter la farine, le vin de cuisson, la sauce de soja et le sel absorbé marinée saisie 10 minutes

Laver les asperges enlever la vieille peau 3

4 section oblique coupe

5 carottes, en tranches

6 casserole d'huile chaude, faites frire jusqu'à ce que la viande blanche dans Sheng

7 dans les sautés de carotte marquées

8 asperges sautés une minute dans la

9 vers le bas dans la viande

10 en le sel approprié

la sauce de soja Ajouter l'ail et 11 mélanger poêle à frire

beurre Lily
Précédent
Si la viande de la tête Malan
Prochain
tranches de porc Pousses de bambou
tranches de riz sauvage de porc
concombre de porc
porc à l'ail avec des courgettes
nouilles de porc moutarde
Côtes brûlent Yuba
Mei Caichao viande maigre
Bière côtes de porc braisé
porc radis
côtes de thé vert
ragoût sud de mandarine séchées peau taro os de lait
laitue Chaodou sec et