Gros escargots doux
28
porc
1
poivre millet
4
oignons
4
la sauce de soja 2 cuillères à soupe de fécule de maïs Excipients 2 cuillères à soupe quantité de poulet Douce approche pot Lo 1 à racheter d'abord dans l'escargot d'eau douce en élevant trois jours à sable change fréquemment l'eau dans l'eau de riz est préférable de manger le jour même dans le sable rapidement tuer 2 est éliminé avec le cul de pince 3 porc Rouni Cuts chop 4 oignons prêt et le millet poivre 5 Ensuite, la vis dans la coupe de la viande vient à plusieurs reprises dans le bol avec la sauce de soja pour rendre la viande plus de saveur dans 6 porc dans un bol a été ajouté 2 cuillères à soupe de farine et les blancs d'ufs et une petite quantité de sel d'attente de Stir 7 retour dans la coquille viande de la vis farcie avec une partie de la viande sur la figure. 8 est versée dans le carter d'huile après la préparation d'une bonne agitation vis lentement 9 Après l'addition d'eau dans les sautés de poivre de mil pour un moment éclipsé vis mijoter Cuire 1 minute après l'ajout de 10 sauce de soja 2 cuillères à soupe couvrir et cuire 11 Faire cuire 3 minutes ajouter la bonne quantité d'eau jusqu'à la moitié du poulet et des oignons 12 pan