anneaux calmars
10
Accessoires de sauce tomate bonne quantité bonne quantité de gingembre haché thym quantité de poudre d'oignon quantité de vin bonne quantité de la farine, des ufs, du pain, une quantité de son de bonne quantité d'huile végétale bonne quantité de sel de mer anneaux anneaux délicieux approcheront 1 lavage de vidange. Tous les mélanges d'assaisonnement bien, tout à fait 15 minutes 2 l'amidon ou la farine, l'uf, la chapelure prêt 3 la farine de calmar anneaux marinées colle, à l'intérieur et à l'extérieur sont colorées 4 dans un bol d'oeuf battu sur roulées, il faut être coloré avec des ufs à l'intérieur et à l'extérieur 5 sur les miettes de pain dans un bol, à l'intérieur et à l'extérieur recouvert de chapelure 6 sont chacun en quelque sorte, puis chauffer la poêle 7 cinq dans le moule à chaud de nos jours anneaux de calmar, petit chauffage au feu 8 Ne pas utiliser le feu. Pour descendre souvent à l'envers 9 sur le poisson jaune d'or 10 sur du papier absorbant 11 préparer la sauce tomate 12 lots de délicieux