faire bouillir Choucroute pour une courte viande blanche

 ingrédients

 

peau de porc

 

150g

 

choucroute

 

250g

 

Les fans

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de bouillon de sauce de soja bonne quantité de la bonne quantité de montant approprié au gingembre oignon vert haché d'huile de sésame

 pratique Tun décapée viande blanche décapée de lavage 1, où l'épaisseur de la feuille mince, les filaments coupés pressé eau.

2 peau de porc à l'eau froide après ébouillantage laisser des tranches fraîches, trempées dans la soupe originale.

3 wok mettre l'huile, l'oignon haché vert et remuez saveur de gingembre.

4 première poêle Choucroute frit, puis versez le bouillon, mettre la viande, le feu à ébullition et cuire pendant environ 20 minutes.

5 casserole, saupoudrez un peu d'oignon vert haché et l'huile de sésame.

Emportez un cur tendre
Précédent
soupe au poulet tomate
Prochain
Poêlé bambusa salée
Les anneaux de délicieux
Les ailes de poulet châtaigne
la bouillie d'arachide poisson Rong
Porc soja Chrysanthème amer
Douche tofu de poulet
soupe d'igname tomate
Watkins Xiangjiao Qiu
porc à l'ail
Grand mixte Gansi
frites
Su fil