ufs
6
sucre blanc doux
100 g
Faible farine de gluten
115g
lait
60g
L'huile de maïs
60g
crème fleurette
400g
sucre en poudre
70g
Quelques gouttes d'accessoires de vinaigre blanc ébène un peu pigment rouge Nouvelle approche gâteau Année 1 jaune d'oeuf séparé de l'uf, le jaune d'oeuf, mettez un bol, mélanger 2 Verser le lait Remuer et versé dans 3 huile de maïs Après agitation pendant encore 4 tamis dans une farine de gâteau uniforme 5 se sont mélangés de façon uniforme Après addition de quelques gouttes de vinaigre 6 six blanc d'oeuf, le sucre blanc doux a été ajouté en trois portions, battre la mousse à sec 7 Une petite partie de la pâte de protéines de lait de jaune d'oeuf, uniformément mélangé tourné Et puis versé dans 8 protéines 9 se sont mélangés de façon uniforme 10 a été versé dans deux filière de 6 pouces, le four 130 degrés, 50 minutes 11 cuisson, quand il est presque temps avec un long bâton en bois en signer des chèques si cuit 12 cuit au four à, à l'envers et laisser refroidir stripping 13 crème fouettée additionnés de sucre glace 14 Fouet 15 appliqué dans le gâteau de crème Environ 16 pour faire décoration simple 17 avec l'ajout de la surface de la crème de pigment rouge décorées simplement, ainsi que quelques morceaux de feuille de prune fraîche, pour écrire le mot