chocolat blanc
80g
Accessoires pigment rouge glucose sirop 32 g la quantité de la quantité de pigment vert Rose chocolat main approche imperméable au chocolat fondu 1, le mélange de sirop de glucose a été ajouté, après solidification du chocolat blanc devient souple, divisée en quatre parties, on a ajouté un peu de malaxage coloration rouge, vert alimentaire, pour préparer une couleur de la lumière à l'obscurité, modulation peu de vert, les feuilles ne keep 2 torsion de chocolat granulés de taille soja 3 pour prendre une forme de chocolat dans la forme de la pointe du brut. Inséré dans le centre comme les baguettes. 4 prend une petite pièces rondes, pris en sandwich entre deux papier sulfurisé, rouler dans un cercle avec un rouleau à pâtisserie. Essayez de déployer finement, Rose fait serait plus belle. (Papier huilé d'action est d'empêcher le chocolat adhérant à l'axe de laminage, pas de sacs en papier à l'huile avec du plastique peut être utilisé à la place) 5 pétales Bonne rouleau enroulé sur le centre, de l'obscurité à la lumière couleur la main de 6 pétales, la moitié supérieure des pétales vers l'extérieur bouclées 7 amis - une rose sur le bien