roses au chocolat à la main

 ingrédients

 

chocolat blanc

 

80g

 

 Accessoires pigment rouge glucose sirop 32 g la quantité de la quantité de pigment vert

 Rose chocolat main approche imperméable au chocolat fondu 1, le mélange de sirop de glucose a été ajouté, après solidification du chocolat blanc devient souple, divisée en quatre parties, on a ajouté un peu de malaxage coloration rouge, vert alimentaire, pour préparer une couleur de la lumière à l'obscurité, modulation peu de vert, les feuilles ne keep

2 torsion de chocolat granulés de taille soja

3 pour prendre une forme de chocolat dans la forme de la pointe du brut. Inséré dans le centre comme les baguettes.

4 prend une petite pièces rondes, pris en sandwich entre deux papier sulfurisé, rouler dans un cercle avec un rouleau à pâtisserie. Essayez de déployer finement, Rose fait serait plus belle. (Papier huilé d'action est d'empêcher le chocolat adhérant à l'axe de laminage, pas de sacs en papier à l'huile avec du plastique peut être utilisé à la place)

5 pétales Bonne rouleau enroulé sur le centre, de l'obscurité à la lumière couleur

la main de 6 pétales, la moitié supérieure des pétales vers l'extérieur bouclées

7 amis - une rose sur le bien

Gâteau Nouvel An
Précédent
poisson séché frit Chili
Prochain
Emportez un cur tendre
faire bouillir Choucroute pour une courte viande blanche
soupe au poulet tomate
Poêlé bambusa salée
Les anneaux de délicieux
Les ailes de poulet châtaigne
la bouillie d'arachide poisson Rong
Porc soja Chrysanthème amer
Douche tofu de poulet
soupe d'igname tomate
Watkins Xiangjiao Qiu
porc à l'ail