Herbe ventre de la carpe
150g
cacahuètes
30g
riz au nord-est
100 g
quantité d'huile d'agrumes excipients de sel gingembre 2g 2g 2g gingembre oignons verts tête de pompage 3g 2g 2g de sucre d'amidon de maïs Rong poisson pratique de la bouillie d'arachide d'arachide avant infusé 1, d'abord imbibé d'eau de plus de 4 heures, à fond aux cheveux. 2 utilisé dans un four micro-ondes et cuire à feu vif (1200 W) pendant 4 minutes et enlever réserve d'eau de vidange. 3 prêt pour le ventre de la carpe herbivore. 4 arachides prêtes à la coque, le zeste de mandarine et de fissure du coup de gingembre. Au bout de 5 m de l'appareil de cuisson de riz dans la bouillie, le riz injecté 8 fois la quantité d'eau, ajouter 10 gouttes d'évacuation d'huile d'arachide, puis l'étape 4 ingrédients, sauce versé, avec position « bouillie », la fin du brassée dans une bouillie, mettre de côté. 6 carpe frire de côté des deux côtés de l'or du ventre, plat. Étape 75 bas brassée bonne bouillie bouillir à nouveau dans une petite casserole, petit feu, pendant l'ébullition, en remuant constamment, de sorte que l'extrémité épaissie de la bouillie (bouillie à partir d'huile communément connu). Etape 86 placé la bouillie de carpe du ventre, cuire pendant 10 minutes. 9 ramassé le ventre de la carpe cuite. 10 carpes dans le ventre d'éperons osseux distingué, s'il y a une grande colonne vertébrale, la colonne vertébrale peut être une grande ép de nouveau dans la bouillie brassée, un petit éperons osseux ne le font pas. Après le poisson avec le dos de la cuillère pour stimuler un peu écrasé. 11 addition de sucre, le pompage de la tête, l'amidon de gingembre et bien mélanger. 12 puis ajoutez la bonne quantité d'huile d'arachide et bien mélanger. 13 devant la casserole, et rectifiez l'assaisonnement étape 12 poisson Rong verser. Après 14 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique. 15 bol casserole, un peu de finition Servir.