1. Préparer les ingrédients.
2. Retirez la crevette ligne de crevettes, crevettes, propre.
3. les crevettes hachées, les crevettes de la boue.
4. Ajouter les crevettes de boue cuillerées de vin.
L'amidon a été ajouté cuillérée.
6. Ajoutez un peu de poivre.
7. Ajouter un peu de sel.
8. main a attrapé la boue battement de crevettes, en battant la crevette visqueuse de boue.
9. loofah Peel pour nettoyer la table de cuisson.
10. Peel tomate morceaux.
11. Champignon lavé pour éliminer les racines, coupé en petits morceaux de trois centimètres.
12. battre l'uf.
13. Ajoutez un peu de carter d'huile, jusqu'à trois en chaleur.
14. gourde et mettre la tomate molle frit.
15. Ajouter de l'eau à ébullition cassé loofah de santé.
16. Les crevettes glisser avec la bouche du tigre, sous le wok.
17. Crevettes Flammulina ajouté après flotteur coulissant.
18. Après l'ébullition de nouveau dans l'uf, en remuant avec des baguettes dispersa mouvement circulaire.
19. Éteignez la chaleur avant d'ajouter l'assaisonnement de sel selon le goût.
20. Faible teneur en matières grasses et les goûts très frais crevettes glissante soupe luffa est fait.