Papaye et boulettes de viande de soupe de maïs

Papaye 1 grammes grammes de nourriture par de maïs alimentaire 200 g de viande de porc avec 2 g d'oignon alimentaire grammes de sel amidon de maïs alimentaire à 8 g de gingembre quantité d'eau vin q.s.
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver les marques de coupe de porc, vous pouvez trier

  • 3. Mettre dans le hachoir à viande de porc, oignons lavé mis en hachoir, en ajoutant quantité appropriée de vin de gingembre, de l'amidon de maïs, 4 g de sel, environ 40 secondes viande hachée

  • 4. La torsion bon porc dans un bol, et dans un réfrigérateur afin d'attendre en attente

  • Le maïs éplucher des coupes nettes

  • 6. papaye pelée, coupée à la moitié, avec une cuillère pour évider les graines

  • 7. puis coupez en morceaux de papaye

  • 8. La quantité d'eau a été versée dans le pot, qui bouillent

  • 9. Une fois l'eau est versée dans le maïs

  • 10. Verser immédiatement la papaye, et cuire pendant environ 10 minutes

  • 11.10 minutes hors du feu, presser autour de la bonne torsion du porc, mis dans le pot

  • 12. boulettes de viande sont dans le pot, le feu

  • 13. boulettes soupe ouverte, on a ajouté 4 g de sel, 2 minutes hors du feu

  • 14. un bol

  • 15. papaye boulettes de viande de soupe de maïs peut se la table ~

  • 16. La figure Terminé

  • Porc lotus soupe des nervures racine
    Précédent
    Luffa soupe de crevettes glissante
    Prochain
    dates rouge longane soupe fraîche
    Blanc soupe aux champignons Sydney
    peau de melon soupe de fruit du dragon
    tomate Geda
    Long Lee tofu soupe de poisson
    Soupe aux tomates et oeufs
    Soupe de Malabar aux épinards
    Les ufs de conserve, de la soupe de tofu
    Soupe de melon avec boulettes de viande persil
    Âne cacher les ufs dates de gélatine de sucre
    Version paresseuse de sucre brun et le gingembre jujube soupe oeuf
    milk-shake de pomme de terre pourpre