1. attraper le poisson-chat avec beaucoup de leur dos, si vous achetez, s'il vous plaît aident à faire face le patron. pouce gauche et l'index et de la gorge de poisson-chat, la bouche ouverte de sorte que la main droite a cassé la mâchoire, obligé de saisir l'autre déchiré, sort les organes internes, les branchies, propre. Oh wow, cela représente encore un chevreuil dur ... il désolé!
2. bon poisson-chat de nettoyage, l'utilisation du vin de cuisson, la quantité de 20 salé - 30 minutes.
3. Cette fois-ci est assez assez de temps. Première coupe de tofu en bandes uniformes, placé dans l'eau, ajouter un peu de sel, l'eau bouillie. Cela peut réduire le goût alcalin de tofu, le tofu de coton a augmenté solidité, mais aussi dans le caillé salé.
4. Mettez l'assaisonnement prêt. Comme le montre la figure.
5. Chauffer l'huile (I bouillie de poisson, comme d'utiliser le raffinage du pétrole des animaux, éviter bien de poisson) jusqu'à ce que le carter d'huile, droit des cales à poisson, poisson entier lentement dans l'huile chaude et faire frire, quelques Chi Chi tourner rapidement l'autre côté du poisson-chat frit, même quelques Chi Chi, deuxième tiers, puis frit.
6. Placer l'ail et le gingembre pour aller vers le bas, et faire revenir.
7. Ajoutez un peu d'eau froide pour transférer de grand feu, mettez du poivre, faire bouillir. Eau par le poisson-chat approprié du désert. En commençant par la soupe au feu, la soupe se transformera petit à petit blanc, retournez le poisson à feu doux lentement savoureux.
8. devient soupe blanc laiteux, le tofu dans l'autre, faire bouillir pendant 5 minutes.
9. Le chevreuil est vert, le changement de couleur ne sont pas à la soupe.
10. ajouter un peu d'assaisonnement de sucre, casserole, dans le bassin. l'oignon Sprinkle, saupoudrez deux néflier décoratif Kazakhstan