Soupe de pommes de terre de

les nervures 500 grammes grammes de pommes de terre de l'alimentation 2 grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture d'ail 10 g grammes de nourriture anis étoilé 2 quantité de cannelle de quantité de poivre géranyle 2 wolfberry 10 grammes de quantité de soja alimentaire
  • 1. Cong Jiangsuan retour de coupe.

  • 2. veille au poivre anisé.

  • 3. La pomme de terre, pelée, plaque découpée, trempée dans l'eau dans un bol de veille.

  • 4 pouces côtes de coupe de section, pot, ajouter de l'eau, sous les côtes, faire bouillir le feu.

  • 5. le feu pour faire bouillir le feu quand il y a l'écume.

  • 6. Retirer les côtes, le débit d'eau de rinçage. Le pot dans le cuiseur à riz.

  • 7. ajouter de l'eau, pas sur les côtes d'eau, ajouter l'oignon l'ail et le gingembre anisé. Feu à brûler pendant une demi-heure.

  • 8. Après une demi-heure, ajoutez un peu de sel, le vin, la sauce de soja, et Lycium, dans les pommes de terre. Continuer à faire bouillir pendant une demi-heure.

  • 9. ouvert manger une demi-heure. Est-il pas délicieux

  • porc igname soupe de maïs des nervures
    Précédent
    soupe de poisson
    Prochain
    soupe au poulet ginseng
    Soupe de melon
    soupe de tofu poisson-chat
    Concombre soupe aux ufs
    Porc lotus soupe des nervures racine
    Papaye et boulettes de viande de soupe de maïs
    Luffa soupe de crevettes glissante
    dates rouge longane soupe fraîche
    Blanc soupe aux champignons Sydney
    peau de melon soupe de fruit du dragon
    tomate Geda
    Long Lee tofu soupe de poisson