Pesez la gomme de pêche et le riz à la saponine ~ la gomme de pêche d'abord trempée, et le riz à la saponine après la bulle ~ [parce que la bulle de gomme de pêche est lente, il faut au moins 12 heures, vous pouvez changer l'eau au milieu pour filtrer certaines impuretés] Zaojiao watch C'est petit, mais après beaucoup de cheveux, c'est pas mal de gouttes. Je l'ai trempé pendant environ 7 heures.
Choisissez un champignon blanc et laissez-le tremper pendant environ 2 heures. Vous pouvez presque couper la queue et changer l'eau une ou deux fois.
Mettez les dattes rouges séchées dans le cuiseur à riz avec les pétoncles tranchés et le riz trempé, et mettez quelques longanes.
Xueer et Peach Gum sont maintenant gras ~
La gomme de pêche élimine les impuretés évidentes et déchire les oreilles du cuiseur à riz et ajoute des lis! Ajouter de l'eau (je n'ai pas besoin d'en mettre trop si j'aime les épaisseurs.) Je l'ai probablement mis sous la ligne de flottaison du congee 1 quelque part.
Le cuiseur à riz à la maison a la fonction de ragoût, il est donc cuit directement dans le cuiseur à riz, et tout le monde peut également le cuire à la vapeur pendant environ une heure et demie. Parce qu'il est neuf heures du soir, je pense que le temps de ragoût est d'environ 2 heures, je fixe un temps de 7 heures, afin de pouvoir le boire le matin
Réveillez-vous le matin, ajoutez la cassonade et remuez, un bol de délicieux riz au savon de gomme de pêche et de la soupe aux champignons blancs peut être bu, nutritif ~