« Les pommes de terre sont nos plats habituels préférés, faire frire cuire frire ont essayé plusieurs fois, le plat d'aujourd'hui dans un point de restaurant aussi, je ne m'y attendais pas de pommes de terre mélangées avec de la soie à l'étouffer serait tellement craquante sentiment, associée à une combinaison d'ingrédients est vraiment une autre saveur, le goût aigre-doux, puis versé sur l'odeur d'huile épicée de poivre, vraiment appétissant ". ingrédients
- pommes de terre montant droit
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- poivre 20
- piment séché 5
- ail montant droit
charge
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- Les pommes de terre coupées fil 2 dans l'eau pour éliminer lavabo tremper pendant 20 minutes, le faire bouillir l'eau de pot, débouchant dans la blanchir de l'eau supprimer la soie de pommes de terre environ 15 secondes.
- 3 rapidement dans l'eau froide vidange trop froide réserve d'eau.
- 4 pot d'huile chaude, la chaleur de l'huile, ajouter le poivre.
- 5 poivre frit après écrémé ne sont pas, l'huile chaude versée dans le bol contenant le piment séché, l'huile chili laisser refroidir.
- 6 pommes de terre, poivrons verts ajoutés fils de soie, l'ail et le vinaigre, ajouter un peu de sucre et le sel, l'huile de poivre Linru le mélange fini.