sauce à la viande blanche

« jours chauds ne veulent pas de porc, coupé en tranches considéré comme un embrouillamini, pensez-vous comme ça? Comme ensemble. » ingrédients
  • patte arrière de porc 1000 g
accessoires
  • gingembre 1 gros morceaux
  • huile Chili montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés
  • 2 pot Zhu Tuirou de l'eau froide pour laver bouillie.
  • 3 puis lavé à pince de viande pour garder l'eau de lavage séparé du jambon bouilli et gingembre bon pot.
  • 4 cuire Zhu Tuirou jusqu'à ce que le goût cuit, puis découpez et laisser refroidir.
  • 5 à garder la sauce préférée séparée, je huile de piment, le vinaigre, la sauce de soja.
  • 6 sauce à la viande blanche comme celui-ci est terminé.

Conseils

Ne jetez pas la soupe de porc bouilli, il peut être utilisé pour la cuisson très frais.
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