« jours chauds ne veulent pas de porc, coupé en tranches considéré comme un embrouillamini, pensez-vous comme ça? Comme ensemble. » ingrédients
- patte arrière de porc 1000 g
accessoires
- gingembre 1 gros morceaux
- huile Chili montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés
- 2 pot Zhu Tuirou de l'eau froide pour laver bouillie.
- 3 puis lavé à pince de viande pour garder l'eau de lavage séparé du jambon bouilli et gingembre bon pot.
- 4 cuire Zhu Tuirou jusqu'à ce que le goût cuit, puis découpez et laisser refroidir.
- 5 à garder la sauce préférée séparée, je huile de piment, le vinaigre, la sauce de soja.
- 6 sauce à la viande blanche comme celui-ci est terminé.
Conseils
Ne jetez pas la soupe de porc bouilli, il peut être utilisé pour la cuisson très frais.