# # Blossoming confiance de beauté - chou farci

« chou absorbe tout simplement la sauce lumière devient plus savoureuse, la viande tendre, le chou croquant et le chou aussi libéré la viande grasse, les deux se complètent les uns les autres, de sorte que le plat est plus léger. " ingrédients
  • chou chinois A
  • porc 150g
  • oignons A
  • gingembre pièce
accessoires
  • sel 5g
  • sauce Oyster Banchi
  • sauce de soja Banchi
  • sauce de soja Banchi
  • vin de cuisine cuillerée
  • huile de cuisson trois cuillères
  • amidon cuillerée
  • nouilles poivre 1,5g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer la viande. farce côtelette de porc, l'oignon vert coupé en dés ajouter, gingembre. Le porc et le rapport de gingembre est de 1: 1: 0,3. 3g sel a été ajouté de la viande, 1,5 g de poivre surface, le carburant Banchi, la sauce de soja Banchi, la sauce de soja Banchi, une cuillerée de vin, trois cuillères à soupe d'huile, mélanger dans une direction avec des baguettes, fouettée sur la viande de porc Jin. Mettez de côté.
  • feuille 2 feuilles Arrondis 9-10, enlever la partie gauche à feuilles vertes feuilles extérieures. Casserole d'eau bouillante, 2 g mettre de l'eau salée, le chou est légèrement pochés de poisson, pas longtemps, peut être de 20 à 30 secondes. Retirer le chou deux fois dans l'eau froide, la sauvegarde de vidange.
  • 3 prendre un chou cuit, convexe vers le haut, concave vers le bas, à gauche la masse de la racine, la tête vers la droite. Nombre gauche environ 4-5 cm, lame gauche, la lame de couteau droit, entre la lame et l'angle d'inclinaison du chou de 5-7 degrés, une feuille extérieure de droite à gauche sous la feuille. Puis un doigt gauche, la même méthode de feuilles extérieures une feuille. La figure forme . Figure est retourné regard.
  • 4 De la même manière, une tranche entière de feuilles extérieures et de la tête aux résidus, en trois parties, à leur tour peuvent être des feuilles de même dimension.
  • 5 ci-dessus, même disponible.
  • 6 viande pack. Prenez un port plat peu profond. prendre feuilles bonne feuille, sur la face intérieure lisse. feuilles au milieu mettent la bonne quantité de viande. enrouler autour de la partie inférieure de la phase de pression. sera enveloppé chou farci sur un plat.
  • 7 ci-dessus, même disponibles.
  • 8 Et à son tour, aussi.
  • 9 cuisson à la vapeur. Pot mettre la bonne quantité d'eau, le feu pendant 20 minutes.
  • 10 s'épaissir. jus de chou farci cuit à la vapeur verser une partie, pot, ébullition de jus, mettre un peu de sel, un peu d'eau, sauce mince crochet amidon, sauce versée sur le chou farci, peut.
  • 11 terminé.

Conseils

1. Est-ce la boue de côtelette de porc, cassé une partie de la viande peut être. 2. Le chou peut être ramassé sur les feuilles vertes et cuire, peut également être cuit et fini ramassées. 3. Pour cuire le chou dans l'eau froide trop vite, de sorte que le chou peut rester le goût croustillant. 4. le côté lisse du chou est placée face vers le bas, les morceaux de feuille de chou sera la forme de scie feuille de dent, le chou farci fera la forme de la forme de pétales. 5. Une bonne feuille de fond de chou est plus mince, le paquet sera plus docile quand la viande, ne se propage pas facilement. 6. chou feuille, un petit angle entre la lame et le nombre de choux, sera plus mince feuille.
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