« mille pain de viande, pain de viande peau tofu, couche par couche, rouleau multicouche se sentir bien, bien sûr, le goût est très bon, Yuba absorber la viande grasse, ne pas manger quelque chose d'un peu fatigué. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 20g
- sauce Oyster 5g
- vin de cuisine 5g
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre montant droit
- gingembre 1 tsp
- amidon 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 Peel en petits morceaux de viande, pâte de viande dans le mélangeur Jiaocheng
- 3 dans la quantité de gingembre
- 4 sauce soja, le vin de cuisson versé mélange
- 5 sel mis
- 6 mettre un peu de poivre
- 7 verser la bonne quantité de carburant
- 8 dans la quantité d'amidon
- 9 viande fouetté pour tirer son poids sur la ligne
- 10 concassée pour mettre sur une bonne agitation Doupi propagation de l'aide sur la ligne
- 11 à partir d'un roulée comme
- peau de tofu rouleau 12 et met dans le moule
- 13 grand vapeur pendant 30 minutes
- 14 cuit à la vapeur sèche regard
- Couper en 15 morceaux, vous pouvez directement manger
- 16 fini, très bon à manger
Conseils
Ne pas essuyer la viande épaisse, tant qu'une couche mince sur la ligne, trop épaisse pour circuler facilement sur