pâte de haricot décoration de gâteau
2020-01-13 10:03:52
Ingrédients
- embryon de gâteau A
- pâte de haricots blancs 500 grammes
accessoires
- crème Le montant de (passe bien)
- crème 30 grammes
- colorant alimentaire deux gouttes
- lait goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 embryon gâteau prêt
- 2 passe bien avec une bonne crème frottis
- 3 haricots blancs coller ce bon
- 4 dans la crème
- Agiter 5 à une épaisseur de la tuyauterie ne peut pas être trop épaisse, ni trop mince
- 6 gouttes deux gouttes pigment comestible
- Incorporer le mélange ou 7 inégale, car l'effet de mélange inégal de la tuyauterie est modifiée, en regardant mieux
- Après le chargement de la poche à douille 8
- Cloué à la tuyauterie 9 qui serré haricot, lorsque le châssis
- 10 Puis pétales de rose bouche d'abord monté deux bonnes
- 11 et suivre les roses regard bien monté couches de pétales
- 12 puis en fonction de leur propre favori, un peu comme une grande fleur monté sur le nombre d'un trop grand, comme trop petit pour monter un peu plus petit, suivi par la décoration de ciseaux du haut en bas et de la propagation sur l'embryon gâteau placé juste pas bon, pour analogie toute la pâte de haricots placée sur le gâteau après avoir fait Biaohua
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
-
- sauce à la viande blanche
-
- petit-déjeuner teneur réduite en gras - frit poitrine de poulet
-
- bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
-
- Curry chips
-
- Carottes, pommes de terre, des ufs, des crêpes fil
-
- wrap boulettes
-
- Boeuf Céleri
-
- Dragon Boat Festival de manger des boulettes aujourd'hui ------ enveloppé la viande de lotus d'arachide
-
- Jasper Yao
-
- igname frit maison
-
- La nouvelle bière de porc
-
- le jaune d'oeuf de style cantonais, boulettes d'arachide