« l'igname et les carottes sont un bon match, la couleur, la saveur et le goût, il y a une bonne nutrition, qui est un plat clé. A aimé ce plat, parce que je aime peu de piquant à mettre un peu de poivre, vous pouvez faire la lumière de type, en fonction de leur goût ". ingrédients
- igname montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- persil montant droit
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- chili montant droit
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fil de feuille Peel, granules couper la carotte, l'oignon vert Atlantis, le poivre, le gingembre, les granulés de secours de coriandre ont été découpées
- 2 pot, mettre un peu d'huile casserole, ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que le gingembre parfumé
- 3 Quelques carottes add Sauté de jusqu'à ce que la couleur plus claire
- 4 en remuer l'igname, ajouter un peu d'eau
- 5 ajouté agitation Shi Sanxiang
- 6 ajouter le poulet et bien mélanger
- 7 Ajouter le sel et bien mélanger
- 8 ajouter remuer le poivre, la sauce est sec
- 9 peut transférer sur une plaque saupoudré de persil comprimés, igname cuit à la maison parfaite fait
Conseils
1: très collante lorsque l'igname coupe dans l'eau comme certains. 2: friture processus pour ajouter un peu d'eau, car l'igname Tainian absorbe l'eau rapidement, complètement et faire sauter rapidement pour éviter le pot de pâte