bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"La relation entre la bouillie et les Chinois est comme la bouillie elle-même. Elle est épaisse et collante et colle l'une à l'autre. La bouillie aux ufs en conserve et à la viande maigre est l'une des bouillies traditionnelles de style maison." ingrédient principal
  • uf en conserve 2
  • viande maigre 400 grammes
Excipients
  • huile d'arachide Xiao Xu
  • sel Modéré
  • sauce aux huîtres Xiao Xu
  • fécule de maïs Xiao Xu
  • salé goûter
  • pot artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Préparez un bol de sable de riz;
  • 2 Lavez le sable de riz, versez-le dans la casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, tournez à feu moyen et tournez à feu doux, remuez fréquemment avant de faire bouillir.
  • 3 Cuire le porridge pendant environ 30 minutes ;
  • 4 Pendant la bouillie, préparez de la viande maigre et des ufs en conserve;
  • 5. Nettoyez et coupez la viande maigre en fines tranches, écalez les ufs conservés et coupez chacun en 4 morceaux.
  • 6 Assaisonnez la viande maigre avec du sel, de l'huile d'arachide, de la fécule de maïs et de la sauce aux huîtres;
  • 7 Verser les ufs confits et les tranches de viande assaisonnées dans le porridge blanc cuit ;
  • 8 Cuire jusqu'à ce que la viande soit juste cuite;
  • 9 Chargez-le avec une assiette;
  • La bouillie de viande maigre aux ufs du 10e siècle est prête.
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