La nouvelle bière de porc

« il a été dit avant de faire un » repas « et enfin atteint. Goût Toot fait le premier » repas « est très mémorable, sans parler de délicieux sont au-delà leurs attentes. ses amis disent est comme à la maison pour faire la vaisselle, faire la vaisselle rentrent à la maison que le goût canard fusion et de la bière porc fait nouvelle bière, je n'ai sais pas compter sur l'innovation, bref, de rentrer chez eux après la première chose qui doit être fait pour les parents mangent ~~ " ingrédients
  • porc 1 kg
  • bière Une boîte (600 ml)
accessoires
  • champignons 2
  • oignons montant droit
  • ail 7,8 comprimés
  • gingembre pièce
  • goji quelques grains
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • fenouil montant droit
  • cannelle montant droit
  • gingembre sec montant droit
  • poivre sec montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupes nettes de porc, le meilleur plus rapide en tranches. Zhu Tuirou J'utilise la viande n'est pas très gras, mais assurez-vous d'acheter un peu de graisse dans il y aura plus délicieux.
  • 2 matériaux sont prêts, lavés et bien coupé
  • 3 types d'épices, en particulier le sucre, en particulier au supermarché pour acheter du sucre polycristallin de l'école, ont éclaté il m'a fallu beaucoup de mal ah
  • 4 quantité d'eau dans le pot rôti, faire cuire le bas de la viande dans l'écume et le sang
  • 5 légèrement, et donc, directement à la viande dans l'eau drainée jusqu'à nouveau le pot propre
  • 6 Une fois la viande et terminer un peu cool, parce que je la viande est maigre, afin de rendre la viande plus faire de texture tendre un processus pour ajouter
  • 7 Le secret est que les ufs, frapper dans une pointe d'une petite coupure, blanc d'oeuf sera en mesure de rester en dehors de celui-ci (ce qui est le début ne savait pas demander spécifiquement Ma Ma, pas un ami pour référence)
  • 8 ufs versé sur la viande, et bien mélanger
  • 9 puis ajouter un peu de farine et de continuer à bien mélanger
  • 10 choses juste après l'ajout du gingembre, l'ail, les oignons, la sauce de soja et laisser mariner pendant douze heures
  • J'ai d'abord pris un 11 plus gras de la viande dans l'huile de pot,
  • 12 et que l'huile est gingembre et l'ail mis chaud, le poivre, le cumin, le poivre et faire revenir vers le bas dans la
  • Après 13 faire revenir la viande marinée dans le pot, et la sauce est versée sur le bacon haut enfant
  • jus sec presque 14 et ainsi de suite avant, a commencé à se joindre à la bière, mettre la cannelle anis étoilé et d'autres épices. Pour ajouter de la bière étape par étape, dans le sucre candi, la sauce de soja dans ce processus, saupoudrer le sel, le poivre. Et puis cesser de brûler
  • 15 probablement près d'une heure pour brûler Eh bien, la viande peut effectuer un panoramique
  • 16 saupoudrez d'oignon vert haché, mettre la décoration de goji
  • 17 viande est très tendre, mélange épicé sucré et salé, du vin et de la viande ajouter, au moins une bouche d'arrêt complet ah ~ ~ ~
  • 18 ~ ~ ouvrir à manger Toot mixte saveur de porc carte goût

Conseils

En fait, en plus du processus plus de temps, d'autres sont encore très simple. J'ai ajouté beaucoup de poivre, saveur épicée de côtes de porc aigre-doux et papa faire. Bref ah incroyablement délicieux ~ j'écris des recettes gourmandes sont écrites ~ ~ deux jours pour le faire à nouveau.
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