wrap boulettes

« Dragon Boat boulettes wrap Festival, manger des boulettes, des boules de naphtaline suspendus cinq plus durs, un petit morceau de tissu cousu en tissu triangulaire rouge, qui a mis un peu des boules de naphtaline (boules de naphtaline), est l'herbe, les enfants suspendus , a dit de se débarrasser des non-toxiques, il est des souvenirs d'enfance " ingrédients
  • riz gluant 1500g
  • haricots rouges 400g
accessoires
  • porc 500g
  • porc 500g
  • salé montant droit
  • crevette 250g
charge
  • huile montant droit
  • lait du Sud montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • oignon rouge montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients Résumé: riz, haricots rouges, porc, porc, jaune d'oeuf salé, crevettes.
  • 2 bandes avancent un boulettes Zongye trempage, lavé trempés avant utilisation.
  • 3 haricots rouges tremper toute la nuit, si facile à cuire doux.
  • 4 avance d'une heure tremper le riz, faire tremper un bon lavage.
  • 5 bonne tremper le riz et les haricots rouges lavés
  • 6 et la quantité d'évacuation des matières premières de goût salé établi, mélanger
  • 7 oignon rouge haché
  • 8 coupes de porc.
  • 9 pan quantité d'évacuation de la chaleur du sel de faire revenir l'oignon rouge.
  • 10 coupé dans le sauté de porc, ajouter les épices: Four Seasons sauce, vin de cuisine, le poivre, le lait caillé, le poulet. La sauce de soja. Faire sauter
  • 11 pour arrêter la duplication sauce homogène de porc taché, décoloré. Ecoper.
  • 12 faire sauter le porc écope vers le haut.
  • huile 13 légèrement des alevins de crevettes
  • 14 coupes de porc.
  • le jaune d'oeuf avec une 15 Salted ligne deux incision ouverte. Ceci est mis 22 jours posséder le jaune d'oeuf salé mariné, huile et parfumée, nous boulettes est un demi jaune d'oeuf, selon la segmentation de préférence personnelle.
  • 16 sont prêts à commencer boulettes de riz amis
  • 172-3 Zongye tout d'abord en forme d'entonnoir feuille pliée, la saisie d'un riz, puis placés séquentiellement près de porc, la viande de porc, de la crevette, la moitié du jaune d'oeuf salé, puis saisir un riz de haricot recouvrant, des feuilles de bambou haut vers le bas couvercle, la torsion sur le côté serré, les coins d'un paquet en boulettes, et aider à obtenir avec des bandes trempées boulettes lavées, OK.
  • 18 boulettes enveloppées quatre coins de composition asymétrique.
  • 19 belles boulettes délicieux
  • 20 boulettes enveloppées pot d'eau bouillante,
  • 21 feux brûlent 1,5 heures de la chaleur pendant 3-5 minutes imaginaire feu ma soeur dit autocuiseur est pas si bon, j'ai donc choisi la brûlure pan lentement.
  • 22 bonnes boulettes pot ne doivent pas avoir été mis à tremper dans le pot, accroché, vous pouvez gagner du temps plus longtemps. Ou laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
  • 23 belles et délicieuses boulettes de porc salé
  • 24 boulettes de viande Big délicieux oeuf salé

Conseils

Mettez un peu de haricots rouges et de l'huile de riz mélangé, afin de ne pas tenir Zongye Mettez la bonne quantité de sauce de soja au lieu de sel, boulettes fabriqués à partir de la couleur va mieux regarder Porc à la sauce et Poêlées sur plus parfumée
Carottes, pommes de terre, des ufs, des crêpes fil
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