le jaune d'oeuf de style cantonais, boulettes d'arachide

« avant de parler de boulettes est l'arachide, sac de haricot mungo moins favoris pour chaque année, mais les goûts de cette année ont changé, mais encore comme manger des arachides. La semaine dernière, LG soeur a donné deux gros paquets de les boulettes de haricots, donc aujourd'hui, je voudrais juste pour emballer une cacahuète. une casserole, a ouvert la famille a mangé, mangé le fils en fait un encore envie de manger, et avait demandé lui à moitié avec LG, ou bien cette semaine nager natation blanc ". ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • Zongye montant droit
accessoires
  • arachide montant droit
  • jaune d'oeuf salé montant droit
  • viande de sandwich montant droit
  • saucisse montant droit
  • châtaignes montant droit
  • champignons montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un champignon avec des ampoules, coupé en petits morceaux 4, mettre l'huile, le sel, la sauce de soja, sucre de faire revenir en veille.
  • Laver la saucisse 2, une coupe de 4 sections.
  • 3 oeuf salé filtré, seule la veille de jaune. (J'utiliser des oeufs salé décapés.)
  • 4 châtaignes séchées avec de l'eau pendant 30 minutes veille.
  • 5 délicieux sandwich de viande marinée un jour à l'avance avec la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, le piment, le sel, le sucre, le vin de cuisson.
  • 6 riz gluant et lavage arachide, mélange, le sel et le sucre au goût.
  • 7 tour sur l'eau et boulettes feuilles de citron et laisser cuire pendant une demi-heure, faire tremper une nuit, puis lavez propre.
  • 8 pris deux trempés, lavés feuilles de bambou empilées, pliées cône, mettre une fine couche de riz d'arachide.
  • 9 dans le remplissage (saucisson, jaune d'oeuf salé, la viande, les champignons, les châtaignes).
  • 10 et mettre le riz avec des remplissages d'arachide couvert.
  • 11 Emballé, attaché avec une corde.
  • 12 boulettes dans les autocuiseurs, de l'eau (l'eau ne doit pas plus de boulettes), en fonction de la clé la plus longue. (Je pressais la classe osseuse --35 minutes.)
  • Un autre 13 avec une cuisinière à gaz pour cuire un pot. Et boulettes dans le pot d'eau, (l'eau ne doit pas sur boulettes.) Faire bouillir, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 4 heures peut être.
  • 14 La plupart aiment manger le jaune, parfumé! ! !

Conseils

1. vinaigre de vente ou boulettes feuille de citron ébullition, puis imbibées, il est facile à nettoyer. 2. boulettes cuites, quand, si moins d'eau pour ajouter de l'eau, et non sur l'eau pour garder les boulettes, boulettes cuites ne sera pas. 3. L'accent Cantonais est solide, donc n'a pas besoin de faire tremper le riz, paquet propre directement sur la ligne, de sorte que le gonflement pendant la cuisson du riz, le goût sera serré. Au goût Ruannuo, le riz à tremper 2-3 heures pour faire avancer le paquet.
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