Soda cuit à la vapeur salaisons

« L'un des sodas traditionnels plats de viande la province du Hubei, a déclaré plat dans les boissons gazeuses sucrées boissons bues pas se référer, mais la chaleur de l'eau distillée bicarbonate de vapeur produit. La plupart du bicarbonate de viande adapté maintenant cuit à la vapeur est de manger, frais de goût et délicieux, le goût riche en éléments nutritifs, tendre, très propice à la digestion, en particulier pour les personnes malades faibles de l'estomac comme des repas nutritifs malades, que ce soit pour les enfants ou les mauvaises dents âgées estomac faible peut manger. Je les enfants prématurés, huit mois à la hâte a manqué ^ _ ^, a grandi sur le corps physique faible n'est pas très bon, grâce aux bons soins de ma grand-mère que je tentais de faire le corps. Les années quatre-vingt fin pas non plus maintenant, pas tant pour les enfants à manger des suppléments, principalement par la grand-mère Sibu à mon conditionnement physique. Soda pratique simple, la viande fraîche et nutritive délicieux, délicieux à manger bibimbap, très approprié pour les enfants à manger, nous pouvons faire à la famille des enfants essayer Oh ^ - ^ Il peut y avoir une variété d'options sur la viande des boissons non alcoolisées, telles que la libération d'oeuf salé, des ufs de libération, mettre quelques tranches de bacon et ainsi de suite, salé de canard oeufs est ma version favorite, se sentent particulièrement délicieux, ces jours gourmands, spécialement pour ce plat TB les étudiants ont acheté une boîte d'oeufs de canard salés, ha ha ". ingrédients
  • porc de porc 230g
  • oeufs de canard salés A
  • échalote A
  • gingembre Un petit morceau
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • sucre Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 un maigre de porc, je paresseux, pour gagner du temps pour laisser Shuanghui soeur boutique de vendeur pour me aider à concocter la viande relativement grossière. Un échalotte, un petit morceau de gingembre, un oeufs de canard salés crus. Les oeufs crus peuvent également être utilisés, ou le lard, la viande ou Zhan lumière
  • 2 gingembre, pelées, finement hachée, dans la viande de grain grossier, mince avec de la viande hachée. Coupez plusieurs fois lorsque vous pouvez ajouter un peu d'eau. Nous ne sommes pas peur de fatigue peut couper leur viande, je suis paresseux aujourd'hui
  • 3 ajouté selon assaisonnement goût individuel, je me suis joint un peu d'huile de cuisson, un peu de sauce de soja et la sauce huître, la bonne quantité de vin de cuisine, un peu de poivre blanc. Remuer. Encore une fois divisée en un certain nombre de l'eau, de l'amidon, en remuant énergiquement. Certains aiment à se joindre à un pro-viande dans l'uf, il peut, est de laisser la vapeur de la viande plus tendre. Parce que même marqué sur un uf salé de la viande crue, le blanc d'uf salé, donc un peu de lumière remplir mon ton un peu, bien sûr, mais aussi selon notre goût personnel, je goûte relativement léger.
  • 4 Prenez une plaque plane profonde, dans la viande marinée, ouvrant la viande, les mains mouillées presse au milieu d'une partie de la vapeur comme de « soda » plus riche, vous pouvez ajouter un peu d'eau dans la viande ne pas la viande peut être plus. Parce que je couperai la farce et l'agitation ont à plusieurs reprises ajouter de l'eau, il en est ainsi combinés avec de l'eau.
  • 5 dans le milieu d'une viande crue dans des oeufs de canard, le blanc d'uf est de préférence non sur toute la surface de la viande. Ce canard est très frais Oh, ha, ha.
  • Plat recouvert d'un film plastique 6, percer quelques trous avec un cure-dent. Ajouter de l'eau dans le bateau à vapeur, la viande dans la soude, après l'incendie de gaz, le feu, puis cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes. Le temps spécifique réglant l'épaisseur du nombre de boucherie
  • 7 casserole, un peu plus que ma viande, le blanc d'uf n'a tout simplement pas tous pas vu la surface de la viande, cuits à la vapeur si vide, hé
  • 8 saupoudrez avec un peu d'oignon vert coupé en dés, vous pouvez, cet oignon vert, coupé héroïque aussi, (^ O ^)
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 terminé, le blanc d'uf n'est pas pavée, exposant les mailles du filet, comme rire d'ouverture, ha ha
  • 12 Terminé
  • 13 cuillerées de riz scoop mixte, tendre de la viande hachée et salée délicieuse, délicieuse soupe mentionne plus délicieux, ha
  • 14 plats très simples, très approprié pour manger d'été ou la perte d'appétit, oh, venez essayer (o ^^ o)

Conseils

Mieux vaut ne pas utiliser la viande tout muscle, un peu de graisse, et le deuxième, huitième viande est plus délicieux, je porc temps de cuisson à la vapeur spécifique est ajustée en fonction du nombre et leur propagation dans l'épaisseur du plat de viande. Si vous ne savez pas si la viande cuite, vous pouvez utiliser un cure-dent inséré, sinon retirer le cure-dent tachée avec de la viande hachée en général est-il.
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