« boeuf est une viande faible en gras riche en protéines, riche en éléments nutritifs, peut être du sang, et peut améliorer le corps humain, est un très bon ingrédients. Fragrant avec le céleri et le boeuf, le céleri bouche propre viande yak et rafraîchissante, est un très bon match ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- quatre-épices 3g
- Le blanc d'oeuf 1
- amidon montant droit
- L'huile d'arachide 30ml
- oignons 10g
- gingembre 5g
- frais belle 10ml
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- Une coupe de buf en tranches de 1 cm d'épaisseur.
- 2 côtelette de boeuf avec un couteau lame lâche.
- 3 découpé en bandes.
- 4 à rejoindre le blanc d'uf dans le bol, le piment, un peu belle amidon frais.
- 5 préhension uniforme mariné pendant 20 minutes.
- 6 à feuilles de céleri lavées et coupées en sections.
- 7 l'huile dans le wok, ajouter une casserole de soja peu de gingembre oignon.
- 8 dans le boeuf mariné Sauté de jusqu'à huit lâche glissement mature.
- 9 contenant la sauvegarde.
- 10 un autre pot d'huile, remuer de céleri à la rupture dans le vert.
- 11 puis dans les Sauté de boeuf pendant 30 secondes.
- 12 à rejoindre les Etats-Unis et très frais.
- 13 mélanger uniformément du feu.
- 14 plat, un délicieux boeuf de céleri est fait.
Conseils
Boeuf nécessaire de couper directement en bandes. D'abord avec une lame de couteau chop chop, vous pouvez faire le boeuf frit est très doux.