"" ingrédients
accessoires
- poudre de curry montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- curry goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Peler les pommes de terre coupé en morceaux, on le lave avec de l'eau jusqu'à ce que la solution aqueuse parfaitement à effacer.
- 2 un peu d'huile, en copeaux de pommes de terre, remuer de pommes de terre au changement de couleur jaune foncé, avec des sels appropriés.
- 3 L'eau a été ajouté, les tranches de pommes de terre submergées presque, la poudre de curry, mélanger, tranches de pommes de terre sautés à un feu de couleur uniforme à ébullition.
- 4 lorsque l'eau est ajouté presque un petit poulet, Poêlées, servir.
Conseils
1, conformément à la quantité de poudre de curry goût personnel; 2, aiment manger des taches douces peut mettre un peu d'eau, faire cuire un point de longue date; 3, aime manger des oignons amis peuvent saupoudrer d'oignons verts hachés yo dans le pot.