Curry chips

"" ingrédients
  • pommes de terre deux
accessoires
  • poudre de curry montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • curry goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Peler les pommes de terre coupé en morceaux, on le lave avec de l'eau jusqu'à ce que la solution aqueuse parfaitement à effacer.
  • 2 un peu d'huile, en copeaux de pommes de terre, remuer de pommes de terre au changement de couleur jaune foncé, avec des sels appropriés.
  • 3 L'eau a été ajouté, les tranches de pommes de terre submergées presque, la poudre de curry, mélanger, tranches de pommes de terre sautés à un feu de couleur uniforme à ébullition.
  • 4 lorsque l'eau est ajouté presque un petit poulet, Poêlées, servir.

Conseils

1, conformément à la quantité de poudre de curry goût personnel; 2, aiment manger des taches douces peut mettre un peu d'eau, faire cuire un point de longue date; 3, aime manger des oignons amis peuvent saupoudrer d'oignons verts hachés yo dans le pot.
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Précédent
Carottes, pommes de terre, des ufs, des crêpes fil
Prochain
wrap boulettes
Boeuf Céleri
Dragon Boat Festival de manger des boulettes aujourd'hui ------ enveloppé la viande de lotus d'arachide
Jasper Yao
igname frit maison
La nouvelle bière de porc
le jaune d'oeuf de style cantonais, boulettes d'arachide
La sauce de melon d'eau
Soda cuit à la vapeur salaisons
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
roi de rasoir à l'ail rôti
Ragoût de porc mijoté oreilles