« est un match parfait et les pommes de terre de porc, porc pas trop gras, pas trop de choix des pommes de terre, se complètent. » ingrédients
- porc 400g
- pommes de terre 1
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères
- poivre montant droit
- anis montant droit
- sucre 1 tsp
- sel 0,5 clé
- oignons montant droit
- sauce aux fruits de mer 3 cuillères
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc coupé en petits morceaux, faire bouillir dans de l'eau chaude pendant 5 minutes, en éliminant le sang
- 2 porc cuit et de l'eau vidange
- 3 pot, ajouter une petite quantité d'huile (doit être une petite quantité) à feu moyen, ajouter le poivre, encens d'agitation anis
- 4 commencer la remuer de porc constamment, brun doré frit, le porc sera beaucoup d'huile
- 5 Remuer l'huile versé, ne laissant que un peu d'huile sur elle, en ajoutant une variété d'épices sautés
- 6 fried de manière à ce sur le même sujet
- 7 ne pas ajouter d'eau bouillante sur la viande, faire cuire pendant 30 minutes
- Couper en petits morceaux a été ajouté 830 minutes après que les pommes de terre, ragoût de 15 minutes
- 9 assèche la soupe que vous pouvez effectuer un panoramique, avait l'air correct Ha, bon goût
Conseils
porc frit doit mettre moins d'huile, la graisse de porc, il y aura beaucoup d'huile, je l'ai acheté ce morceau de viande grasse, obtenir plus de pétrole, ne pas comme manger des pommes de terre, radis blanc peut mettre un bon goût très bon, la sauce de fruits de mer contient sel, le sel peut réduire ou partir.