Hacher le ventre de porc dans la boue, les champignons hachés et les champignons noirs, les carottes en dés, les oignons verts hachés et les faire frire dans la poêle. Mettre la quantité d'huile appropriée dans la poêle et faire sauter la viande. Vous pouvez mettre du vin de cuisine. Sauté de Ding Fan
Une fois les accompagnements copiés, éteignez le feu et ajoutez le riz gluant cuit pour bien mélanger. Oubliez les super accompagnements et oubliez de prendre des photos.
Ajouter l'oignon vert haché après le mélange et continuer à mélanger.
Roulez un peu la peau de la boulette et roulez-la un peu plus gros et plus mince.
Les ufs de caille sont cuits et pelés, ou vous n'avez pas besoin de les mettre
Boulettes de riz gluant et un uf de caille.
Cela semble-t-il être le cas?
Après emballage, mettez-le dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes pour manger!
Hé, le goût est plutôt bon, j'en ai mangé quatre d'affilée.