Orleans Chicken Leg [Version cuiseur à riz]

Cuisses de poulet 3 Du vin de cuisine 1 cuillère sel Le bon montant Marinade d'Orléans Le bon montant Fuligineux Le bon montant sauce soja Le bon montant gingembre Le bon montant échalote Le bon montant
  • Laver les cuisses de poulet avec 2 couteaux

  • Du vin de cuisine

  • Sauce soja

  • Marinade d'Orléans

  • Bien agiter et laisser mariner plus d'une demi-heure

  • Tranches de gingembre recouvertes de fond de cuiseur à riz

  • Répandez les oignons

  • Mettez les cuisses de poulet marinées, pensez à verser le reste de la soupe ensemble

  • Ajoutez la bonne quantité d'eau, plus de bouton de cuisson

  • Produit fini Sortez la plaque pivotante et mettez un peu d'oignon vert

  • Plus la soupe de larme de fleur de pêche est belle | Le champignon blanc cuit à la gomme de pêche à la saponine et au riz (calendrier du cuiseur à riz)
    Précédent
    Mélisse au citron [Version cuiseur à riz]
    Prochain
    Délicieux blé grillé
    cuiseur à riz boeuf aux champignons à l'ail
    Cuiseur à riz cuiseur à riz
    Sauté années soixante
    sauce à l'ail Chili, palourdes frites rasoir
    palourdes frites épicées
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Tout simplement génial pétoncles grillés avec les fans ail
    poisson tomate Long Lee
    amuse-gueule Super - pommes de terre marinées fil
    écrevisse épicée
    # # Confiance de porc américain pommes de terre mijoté