Mélisse au citron [Version cuiseur à riz]

Heureusement de passer quelques années dans le Sichuan, j'ai un profond sentiment pour la cuisine du Sichuan Bien sûr, nous ne cuisinons pas de nourriture du Sichuan aujourd'hui, nous fabriquons de la mélisse Ce que je veux dire, c'est que chaque année, mes collègues apportent des citrons frais de leur ville natale "Lemon Town-Anyue, Sichuan", le genre qui vient d'être cueilli dans l'arbre Vraiment frais dans ma mémoire Les endroits où la nourriture est cultivée portent le nom de toutes sortes d'aliments, hé hé citron 12 Bonbon de roche jaune 600 g
  • Frottez son dos avec du sel, le but est de se débarrasser de la cire externe. Ce nest pas la saison pour manger des citrons, donc cest relativement petit Vidangez l'eau après le lavage, pas d'eau à l'extérieur

  • Trancher et épépiner Assurez-vous d'enlever les graines, sinon ce sera amer, prenez généralement du citron trempé dans l'eau pour enlever les graines et il ne sera pas amer.

  • Le sucre brun pousse comme ça

  • Une couche de citron et une couche de sucre

  • Couvre-le, hey

  • Congee / soupe, les 2 heures entières, garder au chaud toute la nuit Je le fais la nuit, je me lève juste après avoir dormi

  • Mettre en bouteille

  • Apprendre la photographie

  • Faire tremper dans de l'eau tiède

  • Orleans Chicken Leg [Version cuiseur à riz]
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    Sauté années soixante
    sauce à l'ail Chili, palourdes frites rasoir
    palourdes frites épicées
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Tout simplement génial pétoncles grillés avec les fans ail
    poisson tomate Long Lee
    amuse-gueule Super - pommes de terre marinées fil
    écrevisse épicée
    # # Confiance de porc américain pommes de terre mijoté
    # # Beauté confiance mille pain de viande