« En plus du foie au printemps, mais aussi le soutien de la rate et de l'estomac, » Compendium of Materia Medica « que l'igname peut » gaz Yishen, de la rate et de l'estomac, « Des études ont montré que l'igname avec le renforcement de la fonction immunitaire, anti-âge, anti-tumeur le rôle de l'igname à manger avec leur peau, si la peau enlevée, égale à la plupart des nutriments sont jetés. teneur en fer de l'igname moins d'eau, le goût bouilli est sec et gras, doux ". ingrédients
accessoires
- osmanthus sec montant droit
- maltose montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un bol placé dans le osmanthus de nettoyage à sec, osmanthus ramassé le flotteur, le fond des impuretés égouttés, puis égouttée
- 2 pot de faire bouillir l'eau, et sécher osmanthus maltose sur le pot et de la vapeur pendant 1 minute, on agite uniformément retiré, placé dans une demi-heure, Laissez le parfum doux et fusion des sirops.
- 3 avec un couteau bien aiguisé en peluche moins ignames de fer gratté avec une brosse à dents pour nettoyer et frotter la peau, coupée en forme que vous voulez, comme une feuille ou un court.
- 4 à ébullition une casserole d'eau, l'igname mettre le pot au-dessus de haute mou à la chaleur, sur le point de la vapeur d'eau pendant 20 minutes.
- 5 Enfin, la sauce parfumée osmanthus à verser sur les ignames.