Maltose mélangé avec l'igname osmanthus

« En plus du foie au printemps, mais aussi le soutien de la rate et de l'estomac, » Compendium of Materia Medica « que l'igname peut » gaz Yishen, de la rate et de l'estomac, « Des études ont montré que l'igname avec le renforcement de la fonction immunitaire, anti-âge, anti-tumeur le rôle de l'igname à manger avec leur peau, si la peau enlevée, égale à la plupart des nutriments sont jetés. teneur en fer de l'igname moins d'eau, le goût bouilli est sec et gras, doux ". ingrédients
  • igname fer montant droit
accessoires
  • osmanthus sec montant droit
  • maltose montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un bol placé dans le osmanthus de nettoyage à sec, osmanthus ramassé le flotteur, le fond des impuretés égouttés, puis égouttée
  • 2 pot de faire bouillir l'eau, et sécher osmanthus maltose sur le pot et de la vapeur pendant 1 minute, on agite uniformément retiré, placé dans une demi-heure, Laissez le parfum doux et fusion des sirops.
  • 3 avec un couteau bien aiguisé en peluche moins ignames de fer gratté avec une brosse à dents pour nettoyer et frotter la peau, coupée en forme que vous voulez, comme une feuille ou un court.
  • 4 à ébullition une casserole d'eau, l'igname mettre le pot au-dessus de haute mou à la chaleur, sur le point de la vapeur d'eau pendant 20 minutes.
  • 5 Enfin, la sauce parfumée osmanthus à verser sur les ignames.
Le brocoli mélangé avec des arachides
Précédent
Brisk Yuxingcao
Prochain
salade gombo
moutarde petite pieuvre citron odorante
Salade d'aubergines chaude et aigre
Radis Soupe à l'oignon
côtes de soupe de légumes
Tomates, soupe aux algues
Oeufs, haricots verts maigre soupe de viande
lotus soupe de racine de fer à cheval
soupe de racine de lotus Seiche
haricots rouges dattes rouges soupe champignon blanc
Soupe de carotte Maw
Lily Hydrangea