- Pain grillé Le bon montant
- carotte Le bon montant
- Oeuf Le bon montant
- crevette Le bon montant
- Vinaigrette dorée Le bon montant
- Avocat Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- amidon Le bon montant
- Algue Le bon montant
- Poudre de sésame noir Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Autre Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Faire griller, couper les triangles de tous les côtés, hacher les crevettes dans la boue, utiliser le citron pour obtenir du poisson, frotter les carottes en fines lamelles
- Mélanger la purée de crevettes avec les carottes, verser la bonne quantité d'huile d'avocat et un peu d'amidon et bien mélanger.
- 4 Etalez ensuite uniformément la pâte de crevettes sur le toast,
- 5 saupoudrer de poudre de sésame noir de mousse de Shanghai
- 6 Saupoudrer de vinaigrette dorée
- 7 Brossez une couche de liquide d'uf sur la surface, préchauffez le four à 170 degrés et faites cuire au four pendant 10 minutes.