- haricots verts livre
- poivron rouge A
- piment séché quelques grains
- ail quelques grains
- L'huile de maïs montant droit
- sel Une cuillère à café
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelées et coupées en dés ail, poivrons rouges en dés, piments séchés et coupés en sections.
- 2 fèves aux vieilles racines, nettoyer réserve d'eau de vidange.
- 3 Versez la casserole jusqu'à ce que les six huile de maïs mûre, poivre ail et rouge faire sauter le feu pendant un moment.
- 4 Pour les poivrons de feu et faire sauter uniformément.
- 5 Versez le feu vert sautés rapidement les haricots et cuire jusqu'à ce que le processus d'ajouter la bonne quantité d'eau.
- 6 Ajouter un peu de sel, les incendies continuent de faire sauter quelques minutes, faire sauter jusqu'à ce que les haricots verts entièrement cuits ont besoin.
- 7 complet plat.
- 8 la figure fini.