Peppers mijotés haricots verts

Ingrédients
  • haricots verts livre
  • poivron rouge A
  • piment séché quelques grains
  • ail quelques grains
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel Une cuillère à café
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pelées et coupées en dés ail, poivrons rouges en dés, piments séchés et coupés en sections.
  • 2 fèves aux vieilles racines, nettoyer réserve d'eau de vidange.
  • 3 Versez la casserole jusqu'à ce que les six huile de maïs mûre, poivre ail et rouge faire sauter le feu pendant un moment.
  • 4 Pour les poivrons de feu et faire sauter uniformément.
  • 5 Versez le feu vert sautés rapidement les haricots et cuire jusqu'à ce que le processus d'ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 6 Ajouter un peu de sel, les incendies continuent de faire sauter quelques minutes, faire sauter jusqu'à ce que les haricots verts entièrement cuits ont besoin.
  • 7 complet plat.
  • 8 la figure fini.
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