tarte au maïs Deft

Ingrédients
  • emballages wonton 20
  • maïs montant droit
  • Le lait condensé Une cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bon décapage des grains de maïs, cuit dans le pot, environ trois minutes, laisser refroidir et égoutter ramassé
  • 2 Placez une cuillère à soupe de lait à la pratique, la douceur des mains propres. remuer
  • 3 Prenez une peau chaotique, dans la quantité de grains de maïs, pas trop volonté Popi
  • 4 doigts trempés dans l'eau uniformément dans la peau de bord du chaos, une meilleure adhérence, avec une fourchette, puis pressées dans une belle quelques dentelle volonté
  • Après cinq huile ajouter casserole, creux brûlant douze chaud, ajoutez le pâté en croûte de maïs emballé, un petit feu jusqu'à ce que remove brun doré et l'huile de contrôle peut, faire attention à voir le feu pendant la ah, moins d'une minute, elle coke Kazakhstan
  • A fini 6
  • A fini 7
  • A fini 8

Conseils

J'utilise habituellement le chaos reste de cuir, de sorte que le montant de combien il est à faire
loofah frit
Précédent
Belle quiche en dentelle
Prochain
salade de légumes Vent
faire frire Deft
Oeufs d'incubation de fleur de pain de cumin
Toast grillé aux crevettes et algues
pot de beurre épicé
pot de boeuf jambe de canard chaud
Spring Siye # # saveur Dai Choi Heung main concombre shot
Salade de laitue
Super Q Roupi Dong
Le brocoli mélangé avec des arachides
Maltose mélangé avec l'igname osmanthus
Brisk Yuxingcao