« Dai goûts authentiques trop aigre, super adapté comme camarades de classe aigre et piquante. Née à Yuanjiang Dai de variété préférée des plats froids, car la zone pérenne de température élevée (la moitié de l'année, la température est supérieure à 40 degré), ce qui Dai comme le goût aigre chaud et de frais, concombre clap main essentiellement chaque famille doit être le prochain repas ». ingrédients
- citron A
- concombre deux
- épicé millet montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poudre de poivre Une cuillère à café
- huile de sésame 1 g
- Goût très frais Une cuillère à soupe
- arachide dix
- vinaigre aromatique Une cuillère à soupe
- sauce Oyster Un tiers cuillère
- oignon vert coupé en dés montant droit
- ail montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Tout d'abord sur un grand persil, je ne sais pas l'extérieur Quel est le nom ah!
- 2 arachides, faire revenir en veille. Paisui
- 3 concombre pelé, de petits morceaux Hom et défoncer doucement
- gros oignon persil haché ail 4 épicé millet.
- 5 bol zoom concombre, mélanger l'ail haché l'oignon épicé millet persil grande.
- 6 mettre une cuillère à soupe de vinaigre balsamique (vinaigre blanc à une demi-cuillère à café, ne peut pas mettre du vinaigre), une cuillère à soupe de goût très frais, une cuillère un tiers de la consommation de combustible.
- 7 mettre la poudre de poivre, le sel, le glutamate monosodique poulet, farine d'arachide, l'huile de sésame.
- 8 presser le citron, bien mélanger, goûter le goût du sel.
- 9 dix minutes pour inondé servir, et de prendre le persil pour décorer.
Conseils
Ce plat est trop épicée pour les étudiants saveurs, comme aigre-douce peut ajouter un peu de sucre.