moutarde petite pieuvre citron odorante

Ingrédients
  • petit poulpe 500g
accessoires
  • moutarde montant droit
  • persil oignon vert 10g
  • citron demi
  • kumquat 3
  • ail 2
  • gingembre 10g
  • chili 3
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 matériau prêt
  • 2 petit poulpe lavé, séparé de la tête et la queue, coupe dans la dimension souhaitée, bar-trou avec une fourchette, et encore de commodité savoureux
  • 3 pot dans l'eau, le gingembre, faire bouillir
  • 4 eau libre, dans une petite pieuvre, faites cuire pendant 1 minute
  • Octopus 5 heures, après la mise à l'eau de drainage dans le récipient
  • Figure 6 ingrédients hachés
  • 7 toutes les épices dans un petit poulpe à la sauce de soja, sauce aux huîtres, la moutarde, le vinaigre, le sucre uniformément agité avec
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé
salade gombo
Précédent
Salade d'aubergines chaude et aigre
Prochain
Radis Soupe à l'oignon
côtes de soupe de légumes
Tomates, soupe aux algues
Oeufs, haricots verts maigre soupe de viande
lotus soupe de racine de fer à cheval
soupe de racine de lotus Seiche
haricots rouges dattes rouges soupe champignon blanc
Soupe de carotte Maw
Lily Hydrangea
ail Zhugan
crème glacée à la banane aux bleuets
fleurs de pâte de graines de lotus et fruits