pot de boeuf jambe de canard chaud
2020-01-13 02:17:48
Ingrédients
- cuisses de canard 1
- buf 300g
- boulettes de viande chaude 300g
- Lily Ru montant droit
- feuilles de chou 200g
- blanc de poulet 1
- crevette 100 g
- Spiced sec 50 g
- Un millier de nuds 50 g
- tofu Fat une boîte
- Les fans 1 petit (cuit)
accessoires
- tomate 1
- dates 10
- persil 2
- gingembre 2
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gros matériel de compilation. Les tomates dans l'eau parce que la peau chaude, donc ne sont pas impliqués
- 2 tomates coupées en petits morceaux
- 3 wok huile froide, les tomates, frites versé dans cette pâte
- 4 cuisses de canard et gingembre faire pression autocuiseur cuit, retirer un canard braisé, ragoût de canard versé dans le pot chaud électrique, ajouter le sel, puis verser la sauce tomate juste Aohao, se transformer en le champignon, un millier de nuds, le tofu, puis facilement jeté dans quelques grains de dattes rouges, un petit processus de cuisson lente feu faire des boulettes de viande de poulet et des balles de crevettes et faire la version finale.
- 5 Enfin, mettez le poulet et le persil. Un pot plein de rouge vif, ouvrir le ventre et mangé boeuf plus il feuilles
-
- Salade de laitue
-
- Super Q Roupi Dong
-
- Le brocoli mélangé avec des arachides
-
- Maltose mélangé avec l'igname osmanthus
-
- Brisk Yuxingcao
-
- salade gombo
-
- moutarde petite pieuvre citron odorante
-
- Salade d'aubergines chaude et aigre
-
- Radis Soupe à l'oignon
-
- côtes de soupe de légumes
-
- Tomates, soupe aux algues
-
- Oeufs, haricots verts maigre soupe de viande