Ingrédients
- blanc de poulet pièce
- Mung germes de soja emballage
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- esprit Un peu
- poivre montant droit
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- Les champignons frais Un peu
- carotte Un peu
- ciboule Un peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lavé et déchiqueté poitrine de poulet, un bol, le vin de complément, vin blanc, sel, poivre et de l'eau, uniforme saisir l'amidon, mariné pendant 10 minutes.
- 2 lavage de haricot vert, l'eau de vidange.
- 3 champignons, les carottes et les oignons déchiquetés.
- 4 Versez peu d'huile anti-adhésive, ajouter le poulet frit, Sheng de veille.
- 5 pot lavage versez un peu d'huile, ajouter l'oignon, la saveur de champignons et les carottes Stir.
- 6 dans les germes de haricot vert faire sauter.
- 7 germes de haricots frits doux, ajouter un peu de sauce de soja et bien mélanger.
- 8 d'écoulement du poulet, mélanger uniformément.
Conseils
Parce que le plat est relativement léger, très peu d'huile, il est préférable d'utiliser poêle antiadhésive pour faire frire le poulet, sinon antiadhésifs, vous pouvez faire bouillir le poulet cuit de manière de faire bouillir l'eau. Je pense que l'ajout d'un peu de vin blanc de poulet marinées meilleur classement.