Oden

« Oden est un dérivé de la nourriture gastronomique région Kanto japonaise, après diffusion à des endroits différents, les méthodes de production ont une version différente, l'assaisonnement fini Oden lié récemment au troisième trimestre de la grossesse, manger Oden et sortir est pas facile, donc il a racheté Oden à leur propre sachet d'assaisonnement. hiver froid au pot de cuisson à la vapeur oden, vraiment réchauffer et coeur chaud! " ingrédients
  • poisson montant droit
  • boulette de viande montant droit
  • bâtonnets de crabe montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • Ailes de poulet montant droit
  • légumes montant droit
accessoires
  • Oden assaisonnement paquet emballage
  • sel montant droit
  • poudre de boeuf montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 chèques Oden assaisonnement paquet dans la cocotte, ajouter un peu de farine avec du buf salé
  • 3 une quantité appropriée d'eau froide Stir
  • Couvrir et faire bouillir 4
  • 5 et le chauffage a été poursuivi pendant environ 10 minutes
  • 6 bonne chaîne de divers poissons, boulettes de viande, bâtonnet de crabe, pommes de terre, des ailes de poulet a ouvert le feu dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • 7 pommes de terre ajouter, légumes cuire pendant 3 minutes
  • 8 délicieux Oden sur le plateau, il
  • La figure 9 Terminé
arachides éclatement de sel (micro-ondes)
Précédent
Osmanthus Mettre Chai Ko
Prochain
germes de haricots verts poulet frit
Lu Ji
ailes grillées au citron menthe
Peppers mijotés haricots verts
Tomates cerises, champignons et poulet braisé bière
- haricots frits boeuf
asperges frites de crevettes
fil de pommes de terre frites de céleri
loofah frit
tarte au maïs Deft
Belle quiche en dentelle
salade de légumes Vent