étape 1
Le lait, le sucre, le sel, la farine à haute gluten, les oeufs, la levure, son tour dans la machine à pâtes (ou grille-pain) seau des ingrédients, et des caractéristiques de surface selection Si la main et le visage, quarante degrés à trois premiers chauffer le lait, le lait est chauffé avec l'ouverture de la levure, puis tourner dans la farine de haute gluten, sucre, selétape 2
Après que la pâte et mettre en orbite du beurre, continuer à démarrer et les caractéristiques de surface et à la phase d'expansionétape 3
Et la montée pâte jusqu'à deux fois plus grandeétape 4
Épreuvage pâte, prêt à être mis plombages, soie, vinaigrette, jambon (ou du bacon) mélanger, bien mélanger, je n'étais pas préparé du bacon, jambonétape 5
Pour la pâte, les gaz d'échappement sur le panneauétape 6
Décile divisé en petites pâteétape 7
Respectivement, rouler la pâte en bandes d'une feuilleétape 8
Mettre fin marinée le remplissage du fil, et l'autre extrémité avec un petit couteau cinqétape 9
Ensuite, d'un bout du fil, commencez lentement enroulé à l'intérieur, après un bon rouleau, les deux regarder de près la bouche, afin de ne pas se disperser remplissagesétape 10
Le roulé dans le moule à pain, (si casserole ne antiadhésive, puis, tout d'abord étaler une couche de papier sulfurisé dans la poêle) dans un endroit chaud, fermentation deux fois plus grandétape 11
Sur la brosse à pain fermenté sur une couche d'oeuf, saupoudrer un peu de graines de sésame noirétape 12
Préchauffer le four à 160 degrés, et sur le feu, au milieu, rôti vingt minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré Performances différentes de chaque four, en fonction de leur propre temps spécifique et la température du four peut êtreétape 13
moi au four - faire vous-même, remplir pied Belétape 14
Encore une fois un