« crevettes faite après crevettes fouisseuses, aromatisé riz gluant enveloppé dans la cireuse tendre externe » ingrédients
- crevettes rivière 200 grammes
accessoires
- ufs 1
- amidon 30 grammes
- vin de cuisine 2 g
- sel 3 g
- poudre de poulet 3 g
- ail 0,5
- huile d'olive 1 g
- riz gluant montant droit
- oignons 1
- goji Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rivière de lavage de pied crevettes
- 2 haché dans les crevettes de la boue, de la boue de la rivière de sélection de côtelette de crevettes peut être très pratique
- 3 crevettes de boue dans la poudre de sel et de poulet et bien mélanger
- 4 ufs, battus
- 5 ufs versé crevettes fouisseuses, la quantité en fonction du nombre d'ufs ont été ajoutés à la crevette, ne sont pas tous à se joindre, puis ajoutez un peu de vin
- 6 ail ajouté et un peu d'huile d'olive, l'ail ne pas comme ne peut pas ajouter
- 7, on a ajouté de l'amidon sec, mélanger
- 8 riz gluant est préférable de laisser tremper pendant une nuit, sinon tremper pendant une nuit, pendant la journée et le besoin de faire tremper le riz gluant ajouter un peu de sel, crevettes boue enveloppé à l'extérieur, mettre le goji
- 9 dans le four, si le riz a été trempé pendant une nuit à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, si le temps de trempage est courte, le temps de cuisson à la vapeur est prolongée en conséquence
- 10 oignons filaments déchirés
- 11 eau bouillante rapide, ajouter les oignons, continuer à la vapeur jusqu'à cuisson complète
- Après cuisson à la vapeur pan 12, le produit fini de la figure.